Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Metrics to Index, SAPI de CV, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:En el ámbito laboral

  • Efectuar procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.
  • Mantener actualizada una base de datos  del personal.
  • Gestión de obligaciones y prestaciones relativas a nuestros empleados
  • Transferir datos y gestionar beneficios a través de convenios con terceros, gestionar los pagos por cuenta del empleado como retribución de los beneficios.
  • Enviar al empleado notificaciones de ofertas, avisos o mensajes promocionales.

En el ámbito de servicio a clientes

  • Integrar y mantener actualizada una base de datos  de clientes.
  • Contacto permanente con el interesado en recibir información sobre nuestras recientes publicaciones.
  • Proporcionarle información sobre ofertas y promociones en nuestros servicios.
  • Elaboración, gestión������ y envío de facturas
  • Labor de cobranza
  • Otras finalidades de naturaleza análoga

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, deberá contactar al encargado de Protecci��n de Datos Personales mediante el siguiente correo electrónico: m2i@metrics2index.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar toda la información al correo: m2i@metrics2index.com